Мы с тобой играем в прятки

Станислав Прохоренко
Мы с тобой играем в прятки:
То возьмём,
То украдём
Визуальные закладки
Молча пользуем вдвоём,
Где посмотрим, поиграем,
Где читаем до утра…
Что-то где-то понимаем,
Только спать уже пора…