Мне очень срочно нужен кто-то

Шмаков Александр Сергеевич
Мне очень срочно нужен кто-то,
Кто сможет вытащить из этого болота,
А точнее мне нужна она,
Чтобы пришла быстрее, чем придёт весна.

Грусть мне надоела в какой-то мере,
И мне дико не уютно в этой атмосфере.
А я держусь на позитиве, вроде,
Но никто не в курсе, что со мною происходит.

Буря эмоций, но в душе затишье.
Читайте мою жизнь в моих четверостишьях.
Не зря я верю в простую магию:
Всё можно рассказать чернилам и бумаге.

Они выслушают и меня поймут.
Мне слишком одиноко, поэтому я тут.
Мои стихи вас не обременят.
Вы, конечно извините, но эти строки для меня.

Я снова чай варю, сидя в темноте.
В мечты не верю, но своей верен мечте.
В пустой квартире я тихонько думаю,
Что я опять один в эту минуту трудную.

Тени в окне от света фонаря,
А я давным давно нашёл себя,
Но мне нужна она, как строка блокнота.
Мне очень срочно нужен кто-то...

18.01.2018 г                Шмаков А.С.