Зов

Татьяна Сорогина
Позади вереница  веков.
Впереди необъятная вечность.
Полный боли пронзительный зов
Все летит и летит в бесконечность.
Прорываясь сквозь мрачную глушь,
Цепи сизых огней и туманов.
Ищут свет сотни раненых душ,
Как в пустыне воды караваны.
              Т.Сорогина 1992