Непреложный закон жизни

Любовь Холодова
Вырастают дети и,как птицы,
Улетают из родимых гнезд.
Непреложный из законов жизни-
Так давно на свете повелось.

Улетают,а мы смотрим в небо,
Ждем их возвращений и вестей.
Ждем их так,как ждут в блокаду хлеба
Возле заколоченных дверей...

Мы желаем мысленно им счастья
На тернистом жизненном пути.
Пусть минуют беды и ненастья,
Добрый свет пусть светит впереди.

Пусть любовь живет в подлунном мире,
Согревая радостью сердца.
Пусть они всегда будут хранимы
Под покровом Мудрого Творца.