Клянут Россию

Лев Светлаков
Клянут Россию фрицы с вечно бередящей раной,
Мадьяры, ляхи, чехи, финны тоже, как известно,
Их злоба русскому всегда была "по барабану",
Пусть "шавки" тявкают, да знают свое место!

Что Штаты "шавок" дрессируют всем известно,
За черствый хлеб и воду они брешут честно!
Мослами и костями их потчует с ладони дядя Сэм,
А к нуждам подлинным всегда был глух и нем...