На Берегу!

Леман Александр
НА БЕРЕГУ,
РЕКИ,У ВОЛГИ!
Стоит город,
небольшой!
Сквозь который,
я печально,
все бреду!
Мое детство,
здесь прошло!
Все теченьем,
унесло!
Жизнь сгорела,
как в печи,
поленья!
Лишь на памяти,
одни мгновения!
Как менялись,
поколенья,
уходя ,
в забвения!
Память наполняя,
долг свой,
исполняя!
ТИХО,ТИХО,
КОВЫЛЯЯ!

г.Нариманов  А.О.

18.01.-2018 г.

Александр Леман.