Поддержки я твоей не ощущаю

Ларичева Елена
                ***
Поддержки я твоей не ощущаю...
Не чувствую, что для меня родной.
От этой мысли я сильней страдаю,
Мне легче не становится с тобой.

Дороже золота родство души, опора,
И то, что знаешь, когда боль придет,
Родной в тот час забудет горечь ссоры,
Протянет руку и ни в чем не упрекнет.
17.01.18