612. зимой на шпильках не ходите

Анжела Кушнер
ЗИМОЙ НА ШПИЛЬКАХ НЕ ХОДИТЕ.
(эпизод в Муз. училище им. Глинки,
на сессии - студентка сломала ногу,
в моей группе.)
Зимой на шпильках не ходите.
Вы только ноги - повредите.
Каблук сломался, и тот час,
Подбита - челюсть, или глаз.
Вы каблуки на зиму сбросьте.
Дабы не пострадали кости.