В кромешной тьме...

Никита Яровиков
В кромешной тьме сижу один
Не замечая время
Себя я тешу лишь одним
Что это лишь начало
Начало страстного пути
В котором пребываю я
Жизнь выход подскажи
Как действовать мне дальше
И напишу я чепухи, а утром посмеюсь
И на себя чуть-чуть позлюсь
От негатива я избавлюсь
Ведь писанина это повод избавиться от грязных слов
И поделиться мыслями, чувствами, с бумагой
Ведь я мужчина и эмоцией делюсь лист, только с вами.