Стих боль изнуряющая!

Людмила Алейникова
Не капай на нервы,  мне боль изнуряющая.
Я , глоток эликсира, испила до дна.
Пусть заглушит страданья -  мои ,  нескончаемые.
Пускай выведет страх из души – навсегда.
Тело сковало,  взяв в плен -  мои чувства.
И сделало пленницей,  тело моё.
Вдохну чистый воздуха , питающий душу..
И страсть остужу, что идёт вслед за мной.
Молитвой раскаянья,  смягчу наказание.
Всё, что послано свыше, с честью приму.
Я  устала  сражаться с неведомой силой.
Загнав свои мысли,  в промежную тьму.
Мне не нужен покой -  я,  прошу вдохновенья.
Раскрась серый мрак,   в  радужный  цвет.
Чтоб боль изнуряющая , отлегла и утихла.
Наполнив жизнь,   смыслом внутри.
Пусть,  сознанье к тебе лицом повернётся.
Всё наладится к лучшему -  всегда , надо бороться.