Путь Земли

Светлана Абрамова 66
Земля моя, в потоке мирозданья
Летящая в сквозную неизвестность
Огня и льда Вселенского Сознанья…
Ты чувствуешь в себе всю неизбежность
Путей, что суждено пройти не многим,
В которых отражаются те тайны,
Что скрыты за мистическим порогом,
Где всё что было, будет… неслучайно.