Каламбуринки о Каламбуре

Анатолий Сергеевич Казаков
"КАЛАМБУР"
В стране, где много всяких бурь ...
А радости - всё глуше,
Пусть каламбурит "Каламбур",
Спасая наши души.
8.1.2018.год.
Харьков.
ЧТОБЫ ...
Мельпомена, Талия, Амур ...
Пусть хранят театр ваш "Каламбур",
Чтобы, если наша жизнь - игра,
"Завтра" стало лучше, чем "Вчера".
17.1.2018.
Харьков
ПРАЗДНИК
Пусть в мире взрослых, сплошь - сумбур
И сны о радости напрасны,
В театре детском "КАЛАМБУР",
Мы гарантируем вам Праздник!
17.1.2018.год
Харьков.