Я живу, но я невечный

Сергей Генн
(Ничего для встречи не жалею, Не хочу в зиме увядших роз, Я тактичен, нужно быть смелее, Не губи цветов моих мороз!)

Я живу, но я невечный,
Словно розы тонкий аромат,
Только вспомню я тебя конечно,
Ты дороже стала во стократ.

От чего-то ты теперь нужнее,
Вот и нежность плещет через край,
Ничего на свете нет важнее,
Без тебя и рай уже не рай.

Видно время жуткое настало,
У меня все честно и всерьез,
Значит время тоже убежало,
И зима губительна для роз.

У нее свои прикосновенья,
Поцелуем так удивлены,
И согреет сладкое мгновенье,
Лепестки от холодов больны.

Далеко, а вдруг я стану ближе,
А хотелось летом перемен,
Хорошо, когда тебя  увижу,
Не прощаюсь! До свидания Генн!!!

18.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Все пока в пределах правил, Лишь цветы зимой нелепый штрих, Почтальон письмо тебе доставил, Прочитай, из сердца этот стих.