У сердца есть свои права

Лика Иутина
Не знаю, может и трава весной
Прекрасней,чем  сама, красавица-зима,
Возможно ты иначе мыслишь милый.
Но знаешь, сердце знает эти грани,
Жизнь ждёт и ищет те сверкания,
Что сердцу освещает путь,
В дороге пыльной - это не забудь,
Не затемняй сердечные пыланья!
11.02.2013.