согрей

Красивый Красный
Кивали ветки снегом
Кто-то первым
Следы оставил
Зима снимала
До белого
С тела черного
Холодно по коже
Замёрзший дождь
Дрожь
Холодею как целлофан
Над парником
Одиночество со мной
В одиннадцатый раз
Согрей меня голодная
Во рту своём