Психо-физический дуализм сознания

Сана Са
Счастье... Оно ведь не в этой плоскости.
Хватит везде приплетать других.
Не в мужике, детях, суперспособности.
Хватит! Винить и искать плохих.

Счастье - за гранью всех геометрий.
Риман, Эвклид - не об этом писали.
Хватит чуть что вспоминать планиметрию.
Мы - не константы, но орбитали.*

Наверняка - не решишь уравнение,**
И не предскажешь свою же реакцию,
Стоит поставить границы значение.***
Ведь вероятности - лучше абстракций.****

Счастье сокрыто внутри системы.
Мозг и сознание, постоянная Планка...
Время пришло, - доказать теоремы!
Просто вставай и заполни все бланки.



* Одноэлектронная волновая функция, полученная решением уравнения Шредингера для данного атома.

** Уравнение Шредингера с математической точки зрения - дифференциальное уравнение в частных производных. Уравнение в частных производных имеет множество значений.

*** на пси-функцию (волновую) накладываются граничные 
условия, отбираются только решения, 
имеющие физический смысл – собственные 
функции.

**** Основной идеей всей квантовой механики служит то, что все в мире частиц описывается только вероятностно.


P.S. Мне действительно приятно, если вы дочитали аж до этого момента.

Как сказали друзья - этому стиху не хватает титульного листа и списка литературы. Но, я думаю, обойдёмся и без них.