Между небом и тобой

Александр Арчадинский
Я люблю тебя и мучаю
Летом, осенью, зимой.
А весной, куплю цветы по случаю
И бегу, скорей домой.

Ты, опять меня прощаешь
В тысячу сотый раз.
Целовать себя, ты разрешаешь
И не прячешь больше глаз.

Я кажусь, себе героем
Я кажусь, твоей судьбой.
Но являюсь, лишь изгоем
Между небом и тобой.

13. 01. 2018г.