Святая вода

Людмила Безусова
На небе висела туча!
Снежинок в ней целая куча.
И вот уже летят они,
Ладошками их все лови!
Садятся на реснички,
Как бабочки и птички,
Кружат в прекрасном вальсе,
В неповторимом танце!
И все вокруг белым-бело,
Все веточки лохматые,
Дорожки,скверы замело,
И ёлочки нарядные!
И шишки в белых шапочках,
И сосны в снежных тапочках!
Крещение!И чистый снег.
Бог в Иордане крестит всех!
Ошибки нам прощает,
И веру воскрешает,
И душу очищает,
И счастье всем желает,
Здоровья,мира и добра!
Святая к нам пришла вода!