Меж землей и звездами

Зинаида Цыцарева6
Виртуальной ниточкой
Связаны с тобой.
Мой планшет - калиточкой,
СМС - тропой.
Меж Тобольском-Обнинском
Верст большим числом.
Утром рано, поздно ли,
Мы с тобой вдвоём
Меж Землёй и звёздами
Ткем свой диалог.
Зимами и веснами
Пусть общенья слог
Кругом ли спасательным,
Светлым ли лучом
Наших душ касательно
Будет вхож в наш дом.
Евтушенко с нами,
Поводырь - поэт.
Между явью-снами
Моны Лизы свет.
С почтой голубиной
Есть созвучье здесь.
Над снегов холстиной
Мчится СМС.