Ночи сладостны слезами...

Алифдер Кагани
Ночи сладостны слезами, ты не веришь, посмотри.
Все меняется местами, с вдохновением любви.

Все безумцы одержимы жаждой в мускусных цепях
Лицезреть тебя ночами, угодив в твои силки.

Ты напрасно не внимаешь, сердцу, созерцая сны.
Ты наверное не знаешь, как сгорают мотыльки.

Только роза, от томленья, приоткроет лишь уста,
Разрываются сердцами все в округе соловьи.

Чтоб испить из кубка страсти и лишиться головы,
Все отбрось предположенья и сомнения свои.

Хочешь вымолить мгновенье ты свидания с луной,
Пей вино самозабвенья здесь рассудку вопреки.

Кагани на небе дверцу приоткрыла в сад луна,
Все забудь, обремененным тебе в сердце не войти.