Лжецы

Инна Волынская
Те, кому присуща ложь,
Не поймёт, что это нож,
Чей удар другому в сердце.
Снова ложь – как в рану перца
Всыпать вместо лживых слов.
Много тех, кто не готов
Жить во лжи, им правда ближе.
Ложью человек унижен!
Часто правда непроста,
Но зато она чиста.
Все лжецы нечистоплотны
И для дружбы непригодны.