Любовь еще возможно...

Том Заметкин
Ведь ты любил,любовь еще возможно;
Сидит в плену твоей души
Так ты подумай-не спеши,
Будь с этим осторожно.
 
-Подумал я,так вот: довольно
Любить могу уж я еще не раз,
Но ту одну,которая невольно
Ушла ко мне,вернулась и спилась...

Одну лишь ту,которая любила,
Которая обнять могла тотчас.
Любил и я и знал лишь,что любила;
Она меня,не снова и не раз.

Как в тусклый день луч солнца одинокий;
Она могла лишь так сиять.
Но всякий раз,как становилось плохо,
Могла она лишь руку подержать.

Да,я любил,любовь еще возможно;
Сидит в плену моей опаленной души,
И ты уж,друг,подумай осторожно;
И сделай нужный выбор...поспеши.