Ты царапаешься по кошачьи ласково и с нажимом...

Антропин
ты царапаешься по кошачьи ласково и с нажимом.
не почувствовать позывных, разумеется, не под силу
никому, кто, по отличительным содержимым
организма, способен ещё обнаружить в себе мужчину.

что за химия организовывает под диктовку
скорости тока крови, сужению труб артерий,
капилляров и вен, генетическую страховку
организма, бойкотируя шквалом биологических обновлений?

что они нам и собственно с ними делать
что догадываюсь конечно но уточняю на всякий случай
откровенно признаться сердце устало бегать
по кругу и шарахаться женственности как падучей

твое обаяние в сырую могилу меня проводит
я тебе благодарен как умирающий одними губами
ты же чувствуешь как удивительное происходит
не с кем то и где то оно происходит с нами

9/X-2016