Мне не уйти от тебя...

Габриэль Джорджини
Тв знаешь? Я всеравно тебя люблю!!!
Против своей воли, бегу против ветра...
Наверное - ты слишком глубоко в сердце!!!
Что разрывает наши дальние расстояния...
Люблю тебя , хоть и Пропадаю иногда в сети...
Тобою мне,не сказать,и несколько слов.
Влюбленность свою, я пратала в себе силы.
Наверное, это адская боль, что врезается твой образ...
Бесполезно мне,отворачиватся от тебя любовью.
Даже снег, не снес мои следы, судьба как карта в руках.
Не вырвать мне сердце из груди.
Дышать тобою, видимо до конца жизни...
Старалась как могла, не унять дрожь в крови...
Ты моя жизнь , слезами снег, холодил мою душу.
А сердце мое, всеравно тебя любить.