В доме где живет любовь

Вера Урбан
В доме,где живет любовь,
Пахнет хлебом и цветами.
В детство окунаясь вновь,
Вспоминаю печь с блинами.

В доме,где живет любовь,
Солнца луч ползя украдкой,
Не спешит открыть засов,
Разбудить,кто спит так сладко.

В доме,где живет любовь,
С добрым утром просыпаясь,
Любят чай,едят морковь,
День проводят улыбаясь.

В доме,где живет любовь,
Добрый вечер наступает,
В двери постучит любой,
Яркий абажур сияет.