***

Макс Хек
Когда думаешь про снег...

когда думаешь про снег...
идет дождь...
когда думаешь про осень...
то солнце...
и живешь а может и не живешь...
за шторой весь город...
сейчас снег и фонарь...
а завтра утро и дымка...
ты как закрытый словарь...
много строк но все без смысла...
пес любимец лежит на полу...
у него спутался волос...
а снег за окном на углу...
укрывает собой этот город...
.................................................

(с) Xek