Пораньше лягу воевать

Анастасия Мельник-Сорочинская
Я плакал...маленькая мошка
Летела в высь считая звезды,
А руки в помыслах замерзли,
Сжимая в пустоте метель,
Я млечным снегом перед домом
Пораньше лягу воевать,
Моя серебряная строгость
Оставит твердую кровать...