Колдовала любовь, ворожила

Коломбетова Надежда
                Колдовала любовь,ворожила,
                Чаровала и увлекла,
                Закружила,она закружила,
                За собой в небеса позвала.

                Не любила,нет не любила,
                Не искала её, не ждала.
                Полюбила ,хотя я не знала
                Что могу быть счастлива я.

                Родниковой водой я умоюсь,
                Все печали как с гуся вода.
                Нежный,милый - подарок от Бога!
                Не ждала ,не звала,обрела.