А за окном у меня спозарАнок...

Сергей Кузнецов 29
А за окном у меня спозарАнок,
Слышу, наметился снова галдёж:
Голубь под крышей встал рано-прерано,
Что-то воркует.
А  что? – не поймёшь.
Может быть видно ему из под крыши
То, что не видно пока мне в окно?
Может с голубкой на крышу он вышел,
Чтоб рассказать ей, что в мире темно
Лишь от того, что её ясны очи,
Ночи темней,
Что в них тонет заря.
Я бы, конечно, с ним спорил не очень –
Ведь и любимая, тоже,  моя –
Днём для меня ярче солнца сияет;
Ночи черней чёрный волос её.

Кто был влюблён,
Тот меня понимает,
Для остальных, просто – Солнце встаёт!!!