самое сильное чувство голода

Зинаида Кошкина
самое сильное чувство голода у меня по тебе,
и мне не нужно повода, чтоб остаться наедине.
а там мои руки дают волю, чувствам страстям,
твои поцелуи душат во мне все обиды,
я тебя никому не отдам.