Мне важно знать, что ты со мной

Владимир Егоров 5
Мне важно знать,что ты со мной,
Душой и телом, навсегда.
Пусть дни идут, летят года,
Пусть мир покроет сизой мглой.

Всё тленно, тело и краса,
Лишь души безупречно вечны.
Момент запомнив подвенечный,
Их не страшит смерти коса.

Живешь с одной, душой с другою,
То не мужчин одних беда.
Исчезнет плоть и вот тогда,
Душа останется с душою.

Как сложно всё, как грешен мир,
Живём как будто в наказание.
Живым пред богом покаяние,
Лишь душам сладостный эфир.