Внутри и снаружи

Анюта Грачева
Море бушует внутри,
Чайки летают снаружи,
Как мне поведать тебе,
Что мир мой любовью простужен?

Пламя сжигает внутри,
Солнце пылает снаружи,
Как рассказать тебе,
что душу ночами тревожит?

Снег заметает внутри,
Счастье стучит снаружи,
Как убедить тебя,
Что ты бесконечно нужен?