Революции 100 лет

Нина Торопова
  Революции 100 лет,
  Не найден до сих пор ответ.
  Каждый день теледебаты,
  Что вкуснее мед иль сахар.

  Спорят все у рта до пены,
  Ленин дедушка наш гений?
  И зачем царя убили,
  Может царство возродим мы?

  Разделилось общество:
  Нам свобода не нужна,
  Мы достигли уже дна,
  Не смиримся с буржуа!

  Васька слушает, да ест
  Свои дела он знает
  И когда придет конец,
  Пока никто не знает.

  100 лет пытаемся понять-
  Социализм, капитализм.
  В США истерика,
  Злобствует Америка.

  И вновь игра -
  На выборы, друзья!
  Только помните всегда -
  Россия не Америка.