Слабое звено

Ольга Матыцина
Вечер был таким холодным,
И постель под коркой льда,
Обвинениям в угоду,
Я была к себе строга.
Ветер бился на пороге
И стучался зверем в дверь,
Я не знала, что недолгим
Будет время «без потерь».
Коротала дни и ночи,
Час предательства настал:
Ты решил, что правомочен
В сердце мне вонзить кинжал.
Боль за боль - твоя манера,
Не привыкну всё равно.
Я не дура и не стерва –
Просто слабое звено.