Не поётся душевными песнями...

Сергей Михайлович Зуев
Не поётся душевными песнями,
В сердце стынет запас огневой:
За попытку побега на пенсию
Нам добавили срок трудовой…
                18. 01. 2018 г.
Фото с картины Пабло Пикассо
«Старик с мальчиком».