На планете фей

Ирен 18
Ты окружен людьми,как клеткой в карцере,
И каждый день,как на репите,
Мечтаешь о красивой жизни,
Всё время в поисках любви,
Ты хочешь как в кино и книгах,
Чтоб сказка воплотилась в жизнь,
Но мы увы не персонажи Уолта,
Наш автор жирный и тупой кретин,
Ты лишь взгляни вокруг,
Посмотри в глаза этих тварей,
Мы ведь по уши в сточной канаве,
Под "прекрасным" названием - ЖИЗНЬ,
Здесь для тех кто НЕ серая масса,увы,места нет,
И если ты "маленький принц"-ты изгой,
С ярлыком (не такой как все),
Я попрошу тебя лишь держаться,
И не стать ходячим клише.