Когда ни-будь очнутся люди

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ельцин» (Юрий Краснокутский 2)

Когда ни-будь очнутся люди
И "ельцин центру" сменят имя:
Там создадут музей иуды,
Собрав тех лет весь стыд голимый.

Фамилии подручных впишут,
Таким же дёгтем чёрным - черным.
Предтеча их - клеймёный миша
Там должен быть с раиской вздорной.

Пусть будет местом для экскурсий
Всех наших будущих потомков,
Чтоб злодеяний были в курсе,
Чтоб не забылись все подонки.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   20.12.2016 19:44