Разочарованные люди

Станислав Прохоренко
Разочарованные люди
Разочарованной Земли…
Куда идём?
Где жить то будем?
Куда отправим корабли?
И где ещё таких нас примут
И где такие мы нужны…
Потомки славы,
Силы Рима,
Большой надежды и Весны?