Четверостишия... И не только

Анна 10
          Дракон...

Зеленый Дракон на снегу -
И иной Дракон Зеленый,
И на снегу тоже...
О, Драконов души отдайте счастью...
Дракон Зеленый - то Счастья имя!!
Драконы на снегу - Любви бездонной имена тоже!!


        Агнец - 2...

О, почему белейший агнец
Из чистой жизни выхвачен - и в снег
Уложен небом! Он бел и чист,
Как снег, где он лежит...


        Глаза страха...

Смотреть в глаза страха - занятье для своих,
И если бела душа и ослепляет белизной  -
Смотреть в страха глаза - занятье не ново их...
Ждут дела - искать счастья...

         Ты - все-3...

                (Все персонажи - вымышленные)

Ты - все - и  суть звезды,
И суть огня (не всего), и суть дней
                моих , под властию мороза
                длимых...
Ты - все - и жизнь моя, и Свет, и душа...
Душа моя принадлежит вам всем, свои...