Вдыхая аромат небес...

Анна Принь
Вдыхая аромат небес,
Я об одном прошу, Отец!
Молю Тебя: не дай споткнуться
О боль свою, и не дойти
До назначения пути.
До цели дай мне дотянуться
Душой надломленной. Навек
Хочу с Тобой соединиться!
Пусть я лишь только человек,
Но вмиг могу преобразиться,
Когда сойдет любовь Твоя.
Таким, как Ты, желаю я
Быть, и творить святую волю,
Что во Христе Ты даровал.
Ведь обо мне Он так мечтал,
Сказав: «Грехи твои покрою!»
Дай знамя искренней любви
Поднять, и сердцем встрепенуться.
С Тобой я не сойду с пути,
Теперь могу я улыбнуться
Навстречу светлым небесам!
Открыто сердце чудесам,
Когда решил меня коснуться
Сам Бог, в величии любви.
От сна греховного очнуться
Дай всем вокруг, и позови
К престолу славы вдохновенной,
Спаситель мой и Царь Вселенной!