Кто в спину посылал проклятья мне

Анна Кульчицкая
Кто в спину посылал
проклятья мне.
На них я, никогда
- совсем, не злюсь.
Ведь каждый,
что кому желал
- получит сам вдвойне!
И за друзей, и за врагов
- я день и ночь молюсь.

         08.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.