Есть путь избавиться от дури

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Если в бошку дурь вобьёшь...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Есть путь избавиться от дури:
Не упускать любых моментов,
Стараясь в споре глаз не хмурить,
И слушать умных оппонентов.
Важнее аргументы, факты,
Но не желание быть правым.
Банальность ходит торным трактом,
А Истина не ищет славы.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.12.2016 15:21   



Спасибо Виктор за достойный ответ!

Анатолий Лукьянович Козин   17.12.2016 16:16