Я говорю, пишу... Мы все чего-то пишем...

Георгий Эф
Я говорю, пишу... Мы все чего-то пишем
И ждём ответа, но ответ
Неслышен мне. Совсем, совсем  неслышен.
Или, быть может, его просто нет?
Что если так? Что если никому
Ненужен звук, дробящий тишину?
А нужен только жирный и большой
Кусок свинины с водкой и лапшой.
Тогда зачем, я нерв дразню, как волка,
Когда чужая в нём торчит иголка?
Иголка скуки, злобы, пустоты.
Шипы, шипы... и не найти цветы.
Не по сезону свет и аромат!
В «mainstream»-е мгла и постоянный мат.