За ними спасённый Каин

Валерия Болотова
Наш день я возьму руками
Наш день превращая в ночь
Надеждами-островами,
И там мы хотим помочь.
Открыто окно в морские
Солёные берега,
Где время и мой дайкири
По венам и облакам
Плывут, разгоняя стаи
Забавных и скучных туч.
За ними спасённый Каин
Нам светлый откроет луч.