жизнь пропишет

Маргарита Грант
жизнь  пропишет поквадратно в треугольнике судьбы
в чем мы были виноваты
и зачем сюда пришли...

...за каким сосновым лесом
нам готовят стол и дом

кто к нам будет с интересом
без заскоков и понтов
кто к нам с искреннею дружбой
кто научит нас любить
с кем себя делить не нужно
с кем реально можно жить
кто нас заново  отсроит
кто отнимет  что  дано- 
 это жизнь  не беспокоит
жизнь  проходит-
вот и все!