Будь рядом

Анна Штэпа
Сегодня возвращаясь с университета,
Вновь сочинила стих я о тебе.
И как обычно, делая тот самый переход
с Арбатской на Библиотеку,
Стояла и смотрела в глаза
Спешащих по делам,
А может, возвращавшихся домой людей.
Но не ищи в этом измены,милый!
Ведь с нашей первой встречи,
Мне чужды взгляды этих жителей!
Да и к тому же нету среди них
Такого, что в сентябре 2017 года,
Сподвигнул перейти на сторону другого.
Я отвернулась и представила себе,
Что мы,спустя большое время,
Назначили ночную встречу как тогда...
И лишь увидев вдалеке тебя,
Я подбежала,и,очень крепко обняла,
Как в годы войн, прощались
Жёны со солдатами-мужьями.
Затем, я слышу вновь тот самый аромат одеколона,
Что одурманил разум мой.
Мы посмотрели друг на друга,
И, с губ тихонько сорвалось:
Мне так тебя все это время
не хватало.
Пожалуйста, будь рядом,
Прошу тебя,
Всегда.