Бардак

Мадина Каспийская13
Не вернуть того что было,
Не вернуть ничего назад.
Счастье новое появилось,
Только на душе грустно так..
Многого не понимаю,
И не могу понять..
Время  не лечит вовсе,
И на душе бардак..