В Раде себе рады...

Игорь Новиков 7
Эти идиоты в пике глупости.
Взлетели очень высоко.
Разума лишились в тупости,
Шагая в пропасть широко...

И только очень настораживают.
Их семимильные шаги.
А непосвящённых завораживают.
Мечты о том, что мы враги!

Печально, что они не реалисты.
Не понимают, что творят.
И в кулуарах недобитые нацисты.
Проклятья в спину говорят.

В Раде эти типы себе рады.
Упиваются законом мрака.
А ведь, по сути, это гады,
Их жизнь на грани краха...

Реинтеграция Донбасса это миф.
А оккупанты стёрты в мировой войне.
По содержанию закон противоречив.
И за Россию больно здесь вдвойне...
(18.01.18)