Любовь к чему-то

Андрей Барышев
 Вот смысла в жизни нет
Если без газа, нефти и прочего мазута?
В кармашек бумажек бы! Да про "патриотизм" бред!
Отчего так грустно?
Странно жить почему-то?

В церкви ладаном пахнет
И тоже бабло собирают
И пошлостью на всю церковь воняет
Оторва и ****ь. Всякая пуссирает...

По телеку теракты и жидомасоны
И телек катится по полого-крутому склону!
Любовь на словах. А в душе - пусто
Кончилась Любовь! Только бабло-капуста!

Но это не так! И это неправда!
Пусть я буду у вас дурак
И это моя бравада!
Но Любовь, она есть и всегда будет!
Пока я ещё здесь.
И мои ЛЮБИМЫЕ вы- ЛЮДИ!!!