Здесь каждый - важен и любим!

Боханко Лариса
Я  поднимаюсь  на  мечте
В чистилище Любви и Света. -
На  этой  звёздной  высоте
Уютно каждому поэту.

Здесь  каждый - важен и любим,
Здесь сонм чудес  узреть реально.…
И шестикрылый  серафим –
Как  страж Любви здесь постоянный…..

Как  важно сердцем распознать
Сюда дорогу  непростую,
И обрести – не потерять –
Всё ту же флейту золотую!

Я всё же  вырвалась сюда,
Отрезав от себя чужое! –
Как важно  нам хоть иногда
Омыться здесь Любви росою!

Я сберегу прекрасный Свет
Своей души уже навечно! –
Он – мой единственный ответ
О смысле жизни бесконечной.
12.1.2018